Jahresprogramm 2018/2019

Sie können Monat für Monat schauen, wann wir Monatsübungen, Vereinsversammlungen oder weiters haben.

Für die Ansicht mehrerer Termine, klicken Sie beim Kalender rechts oben auf "Terminübersicht".

• Die Monatsübungen finden in der Regel immer um 20:00 Uhr im Schulhaus Schlüechti in Weiningen statt.
  • Die Hauptübung machen wir mit der Feuerwehr Weininingen zusammen und ist jeweils einmal im Jahr, entweder in Weiningen oder in der Fahrweid.
  • Der Chlaushöck ist ein Abend für alle Samariterinnen und Samariter und deren Partnerinnen/Partner sammt Kinder. Dort schauen wir das vergangene Samariterjahr zusammen an und essen gemeinsam etwas im Schlössli in Weiningen.
  • Die Samaritersammlungen sind Abende die wir mit einpacken unserer Spendenbriefe verbringen.